Daxlander Grüne Knöpfle

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    • Daxlander Grüne Knöpfle

      Daxlander Grüne Knöpfle

      5 Eier
      100 g Panierbrot
      200 g Mehl
      frisch griebener Muskat un bissle Salz un Pfeffer
      150 g gekochter, danach kalt gehackter Blattspinat
      50 g Zwiebelrohr
      kleine Zwiebel fein geschnitten und gedämpft
      Petersilie

      Aus Mehl, Panierbrot, Eiern und Gewürzen einen festen Teig arbeiten.
      Die gedämpften Zwiebelchen, das Zwiebelrohr und die Petersilie,sowie den gehackten Blattspinat kräftig darunterschlagen.

      Mit einem Löffel die Masse aus der Hand zu Nocken formen und in Salzwasser gut durchkochen.

      Mit abgeschmelzter Butter zum Beispiel zu Kalbs- oder Schweinelendchen servieren 

      aus "Karlsruher Leibgericht"
      Guten Appetit

      Rheinkiesel