Gefüllte Tacos

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    • Gefüllte Tacos

      Gefüllte Tacos (für 4 Personen)

      100g Mehl
      100 g Maisgries
      1/2 TL Salz
      1 Ei
      2 EL Öl
      5 EL Butterschmalz
      1 Zwiebel
      1 Knoblauchzehe
      1 gelbe Paprika
      1 rote Chilischote
      200 g Rinderhackfleisch
      1 Dose (250g) Kidneybohnen
      Salz, Pfeffer
      6 EL Salsa
      1 Prise Kreuzkümmel
      100g geriebener Emmentaler


      Mehl, Maisgries, Salz und Ei mischen. 400ml warmes Wasser und 1TL Öl hinzufügen udn alles zu einem dünnen Teig verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend in heißem Fett von beiden Seiten 8 dünne Fladen ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, aufeinander legen und warm stellen.

      Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen, entkernen und würfeln. Chili putzen, entkernen und fein hacken. Restliches Öl erhitzen udn Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch, Paprika udn Chili hinzufügen und alles 5 Minuten schmoren. Bohnen abgießen und in die Pfanne geben. Mischung würzen und Salsa unterrühren. Weitere 5 Minuten köcheln.

      Backofen auf 200 C° (Umluft 180 C°) vorheizen. Tacos auslegen und die Füllung darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und zusammenklappen. Im Ofen etwa 15 Minuten backen.

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