Käse-Schinken-Muffins

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Käse-Schinken-Muffins

      250 g Mehl
      4 TL Backpulver
      150 g mittelalten Gouda
      100 g gekochter Schinken
      1/2 Bund Schnittlauch
      90 g flüssige Butter
      180 ml Milch
      1 Ei
      Salz
      Pfeffer
      Muffinpapierförmchen


      Zubereitung:

      Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen.

      Schinken und Gouda in 1/2 cm große Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

      Alles mit den Händen unter das Mehl mischen.

      Flüssige Butter, Milch und das Ei verrühren und auf einmal zu der Mehlmischung geben. Mit einem Kochlöffel alles verrühren bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.

      Den Teig gleichmäßig in den Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) 25 min backen.