Canneloni mit Broccoli- Käsefüllung

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    • Canneloni mit Broccoli- Käsefüllung

      Für die Füllung :

      150 g Mozarella
      100 g Gorgonzola
      100 g Gauda
      100 g Philadelphia
      300 g Broccoli
      1 Dose geschälte Tomaten
      500 g fertige Canneloni - Röhren
      Salz, Pfeffer
      3 EL Parmesan

      Zubereitung :

      Mozarella, Gauda und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und mit dem Philadelphia gut vermischen.
      Broccoli in Salzwasser 2 min blanchieren. Danach den Broccoli fein hacken und unter die Käsemasse geben und mit Pfeffer abschmecken.

      Die geschälten Tomaten pürieren und mit Wasser und Rotwein zu 1/2 l auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      Die Füllung in die Canneloni- Röhren füllen, und diese dann in eine eingefettete Form legen. Danach die Tomatensoße darüber gießen und mit Parmesan bestreuen.Anschließend Butterflocken darauf verteilen.

      Canneloni zugedeckt bei 200°C ca. 45 min backen.