Champignonspieße

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Champignonspieße

      Zutaten für 6 Portionen

      3 Bratwürste (Thüringer) 
      1 Kästchen frische Champignons
      250 g durchwachsener Speck
      2 EL Zitronensaft 
      5 EL Öl 
      Salz, Pfeffer und Paprika

      Zubereitung

      Den Speck in Scheiben schneiden, die Champignons putzen und die Würste in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons, Wurst und Speck abwechselnd auf Spieße stecken.

      Den Zitronensaft mit Öl, Salz, Paprika und Pfeffer verrühren und die Spieße damit rundherum bestreichen.

      Die Spieße auf einem Holzkohlegrill etwa 15-20 Minuten grillen, dabei zwischendurch wenden.