Zutaten für 6 Personen
1 Zitrone oder Limette
3 Knoblauchzehen
ein wenig Rosmarin, Thymian, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer
5 EL Olivenöl
12 Chicken Wings (ca. 600 g)
6 Schweinekoteletts
150 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
1 Zucchini
8 Nürnberger Rostbratwürstchen
8 Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitung
Limette dünn abschälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch auspressen. Knoblauch hacken.Zitronenschale, -saft, Rosmarin, Knoblauch und Cayennepfeffer mit Öl verrühren. Hähnchen waschen, trockentupfen, mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt stellen. Danach ca. 20 Minuten grillen.
In die Koteletts eine Tasche schneiden. Frischkäse, Petersilie und Thymian verrühren und in die Koteletts füllen. Ca. 20 Minuten Grillen.
Zucchini längst halbieren und in Scheiben schneiden. Würstchen halbieren und abwechselnd mit Speck und Zucchini auf Spieße Stecken und ca. 10 Minuten grillen.
Gasgrill
1 Zitrone oder Limette
3 Knoblauchzehen
ein wenig Rosmarin, Thymian, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer
5 EL Olivenöl
12 Chicken Wings (ca. 600 g)
6 Schweinekoteletts
150 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
1 Zucchini
8 Nürnberger Rostbratwürstchen
8 Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitung
Limette dünn abschälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch auspressen. Knoblauch hacken.Zitronenschale, -saft, Rosmarin, Knoblauch und Cayennepfeffer mit Öl verrühren. Hähnchen waschen, trockentupfen, mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt stellen. Danach ca. 20 Minuten grillen.
In die Koteletts eine Tasche schneiden. Frischkäse, Petersilie und Thymian verrühren und in die Koteletts füllen. Ca. 20 Minuten Grillen.
Zucchini längst halbieren und in Scheiben schneiden. Würstchen halbieren und abwechselnd mit Speck und Zucchini auf Spieße Stecken und ca. 10 Minuten grillen.
Gasgrill