Grillplatte

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Grillplatte

      Zutaten für 6 Personen

      1 Zitrone oder Limette     
      3 Knoblauchzehen     
      ein wenig  Rosmarin, Thymian, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer     
      5 EL Olivenöl     
      12 Chicken Wings (ca. 600 g)     
      6 Schweinekoteletts     
      150  g  Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern     
      1 Zucchini     
      8 Nürnberger Rostbratwürstchen     
      8 Scheiben Frühstücksspeck 

      Zubereitung

      Limette dünn abschälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch auspressen. Knoblauch hacken.Zitronenschale, -saft, Rosmarin, Knoblauch und Cayennepfeffer mit Öl verrühren. Hähnchen waschen, trockentupfen, mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt stellen. Danach ca. 20 Minuten grillen.

      In die Koteletts eine Tasche schneiden. Frischkäse, Petersilie und Thymian verrühren und in die Koteletts füllen. Ca. 20 Minuten Grillen.

      Zucchini längst halbieren und in Scheiben schneiden. Würstchen halbieren und abwechselnd mit Speck und Zucchini auf Spieße Stecken und ca. 10 Minuten grillen.

      Gasgrill