Zutaten für 4 Personen
1 Zucchini
8 Scheiben Rinderfilet
8 Scheiben Räucherspeck
8 Zwiebeln
1 Bund Salbei
1 St Zitrone
2 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler der Länge nach doppelt so viele, dünne Scheiben abschneiden, wie Portionen vorgesehen sind.
Die Rinderfilets zuerst mit Zucchini-, dann mit Speckscheiben umwickeln.
Zwiebeln schälen und halbieren. Salbei von den Stielen zupfen, Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Nun abwechselnd die umwickelten Rinderfilets, Zitronenscheiben, Zwiebelhälften, Salbeiblätter auf die Spieße stecken. Rundherum mit Rapsöl einpinseln und auf dem sehr heißen Grill in Grillpfannen von jeder Seite fünf Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
1 Zucchini
8 Scheiben Rinderfilet
8 Scheiben Räucherspeck
8 Zwiebeln
1 Bund Salbei
1 St Zitrone
2 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler der Länge nach doppelt so viele, dünne Scheiben abschneiden, wie Portionen vorgesehen sind.
Die Rinderfilets zuerst mit Zucchini-, dann mit Speckscheiben umwickeln.
Zwiebeln schälen und halbieren. Salbei von den Stielen zupfen, Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Nun abwechselnd die umwickelten Rinderfilets, Zitronenscheiben, Zwiebelhälften, Salbeiblätter auf die Spieße stecken. Rundherum mit Rapsöl einpinseln und auf dem sehr heißen Grill in Grillpfannen von jeder Seite fünf Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.