Heißer Milchtraum

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Heißer Milchtraum

      Zutaten für 4 Gläser

      1  Vanilleschote
      800 ml Milch 
      1 EL Sirup (Ahornsirup) 
      6 EL Nutella 
      1 TL Zimt 
      1 Becher Sahne 
      1 Pck. Sahnesteif 
      2 EL Schokoladenraspel 


      Zubereitung

      Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen, mit Milch, Ahornsirup, Nutella und etwas Zimt erhitzen.
      Sahne mit Sahnesteif und restlichem Zimt steif schlagen.
      Die heiße Milch etwas aufschäumen, in vier Gläser füllen und mit Zimt-Sahne und Schokoladenraspeln dekoriert servieren.