Knoblauch Spaghetti 0

Autor: Markus - 8. Oktober 2015

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Kurzbeschreibung

Knoblauch Spaghetti
Schwierigkeit
Leicht
Aufwand
Gering
Für
Aufrufe
691
Zutat
Menge Name
1 Stück Zwiebel
100 Gramm Speck
500 Gramm Spaghetti
2 Prise Salz, Pfeffer, Muskat je
350 Gramm Sahne
10 Stück Knoblauchzehen
250 Milliliter Klare Brühe
100 Gramm Käserand
1 Stück Ei
150 Gramm Creme Fraiche
Zubereitung
Zwiebel, Speck und Knoblauch kurz anbraten. Die Gewürze, klare Brühe, Sahne, Creme fraiche und das Ei vermischen und kurz aufkochen. Die gekochten Spaghetti vermischen und in Teller portionieren. Anschließend erfolgt der Käserand und das kurze Überbacken im Backofen.
Dateianhänge
Bilder
  • img_4076.jpg

    2,99 MB, 3.654×2.580, 155 mal angesehen